Avis Marco Vasco au Pérou

Note moyenne de nos clients : 9.1/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 549 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dommage que les lignes de Nasca n'ai pas pu être faite! Sinon gros coup de cœur pour le Machu Picchu et la ville de Cuzco!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

PAYS PAGNIFIQUE. L'itinéraire avait été peaufiné par nous. Néanmoins, pour que ce soit parfait, il faut une journée de plus à Bogota ; en effet, la visite de Monserrate prend une bonne demi-journée et il reste trop peu de temps pour les musées et la ville. En particulier, le musée de l'or a été vu rapidement et nous aurions aimé avoir plus de temps pour flaner dans les rues. De même, pour Carthagène, c'était trop court. Il est vrai que nous sommes arrivés tard en raison d'une panne d'avion! Mais, là aussi nous aurions aimé avoir plus de temps pour flaner. Coup de coeur : Mompox et San Agustin
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres en Equateur

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage superbe et très bien rythmé. Nos attentes sportives ont été comblées. Le guide avait un français excellent il a été de très bons conseils. Il a une connaissance sur les peuples, la flore, la faune, la géologie qu'il aime faire partager. Il a su être présent tout en étant discret. Il a compris ce que nous recherchions et a adapté le programme en fonction de nos envies. L'accueil aux Galapagos et les guides sur place ont été parfaits. Le Wooden House est une adresse idéale pour l'ile d'Isabela, accueil chaleureux par Fernando et la cuisine est délicate.
Obtenir un devis sur-mesure !

Extension : Au cœur de l’Amazonie, au Napo Wildlife center

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique voyage parfaitement organisé. Des rencontres passionnantes et des paysage impressionnants. Tout à été parfaitement qualibré. Bravo d'avoir fini le voyage par le Machu Picchu. ! C'est le point d'orgue !
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un grand coup de cœur pour la rainbow mountain ainsi que la vallée traversée en trek pour y accéder : un merveilleux souvenir ! Époustouflant bien qu'épuisant, l'effort en valait largement la peine. L'ascension du Waynapicchu est un autre coup de coeur avec la découverte du Machu Picchu. Ce voyage a été riche de rencontres et de paysages magnifiques, sans aucun accroc dans l'organisation et l'accompagnement des guides sur place. Un vrai moment de bonheur ! bravo Marco Vasco et merci à Guillaume avec qui nous avons eu plaisir à composer l'itinéraire
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dépaysement total, sites inca superbes, cordillère des Andes impressionnante, avec des paysages très divers, désert immense entouré de montagnes , pâturages avec lamas, alpagas et vigognes, Machu Pichu le plus beau site que j'ai vu
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voir mail à suivre.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'était pour nous la première fois que nous sollicitions un prestataire pour organiser notre voyage, nous sommes plus que ravis de la prise en compte de nos souhaits et de la personnalisation du programme. Les familles et les guides étaient très à l'écoute. Ca été un bonheur de discuter (avec les moyens du bord) avec les guides et chauffeur qui nous ont permis de vraiment mieux connaitre le pays indépendamment des visites de sites. LE pays est tellement riche culturellement qu'il y a toujours quelques choses à voir, à faire. Un reve réalisé merci à toute l'équipe.
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur le Chemin de l’Inca

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays magnifique,paysages grandioses,Peruviens tres souriants et accueillants . Les villes sont très propres et les habitants très attachés à leur terre et donc très respectueux de la nature
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent organisation de la part de Marco Vasco. Aucun loupé pendant 15 de voyage intense au Pérou. Les guides choisis étaient très professionnels et attentifs. Les hôtels étaient de qualité
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je voudrais commencer par féliciter l'organisation : tous les guides étaient aux rendez-vous aux endroits et aux heures prévues et ils étaient très sympathiques. Les hôtels étaient très confortables. Mais par-dessus tout ce voyage est inoubliable en raison du dépaysement, des rencontres avec les autochtones, des sites absolument incroyables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'était un voyage exceptionnel nous avons vu des sites et paysages incroyables. Les péruviens sont très accueillants nous avons fait de très belles rencontres.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Périple de Lima Arequipa Chivay Puno (lac Titicaca Cusco avec en bouquet final Machupicchu, organisé parfaitement par un conseiller qui connaissait très bien le Perou . Aucune mauvaise surprise durant notre voyage. Agence locale Française très pro.
Obtenir un devis sur-mesure !

Des Andes à l’Amazonie en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour intense et dépaysant parfaitement équilibré entre la découverte du pays, de ses plaisirs et de sa culture. La journée sur les Iles d'uros et Taquile a été merveilleuse de par ses découvertes et l'immersion permise par notre guide Junior. l'encadrement du séjour n'a laissé aucune place à l'imprévue et nous avons profité du séjour à 100%
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage entièrement sous-traité à une agence Colombienne. Il est difficile de noter Marco Vasco, qui est revendeur. Dès qu'il y a un souci et il y en a eu. Marco Vasco se réfugie derrière son "prestataire". Il n'en reste pas moins que la Colombie est un très beau pays, les Colombiens sont adorables et les paysages sont magnifiques. Pays à visiter sans modération.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage au Pérou a été extraordinaire et extrêmement bien préparé. Les conseils étaient pertinents ainsi que le trajet proposé pour voir en 11 jours les endroits magiques et les paysages fantastiques de ce pays (Lima, Canyon de Colca, Lac Titicaca, Valée des Incas et Machu Pichu). La formule m'a permis de faire des rencontres intéressantes (français, américains, canadiens, suisses, suédois, allemands et bien sur péruviens) et d'échanger sur nos différents itinéraires. Grâce à ceux-ci je n'ai qu'une seule envie, y retourner pour visiter les endroits moins touristiques.
Obtenir un devis sur-mesure !

Des Andes à l’Amazonie en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis pour notre voyage de noces au Pérou. Elodie, notre conseillère Marco Vasco, nous a concocté un programme sur mesure et à la hauteur de nos attentes. Nous ne nous sommes pas ennuyés une seule seconde et c'est ce que nous voulions. Nous n'avions à nous préoccuper de rien puisqu'une personne nous attendait à chaque étape. Voyage itinérant, nous avons rencontrés un tas de personnes différentes et c'est ce qui a fait, entre autres, le charme de notre voyage. Coup de coeur pour la découverte de la vallée sacrée à moto : une journée de pur bonheur !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage magnifique, des peruviens trés sympathiques. Cusco est une ville splendide ou on se sent bien , pas d'insecurité. Le 31 octobre jour des 17 ans de mon fils, et jour d'haloween, tous les peruviens étaient déguisés, même les plus agés, c'est une grande fête pour eux, c'etait génial. Aprés avoir passer 18 jours au Pérou nous sommes parties à Iquitos en amazonie, 95 % d'umidité, 38°, nous avons fait des balades dans la jungle, vu tarentules, boa, iguane, singes, on a pêcher des piranha. La pauvretée est trés présente, les odeurs dans iquitos au marché de Belem peuvent deranger.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bien organisé paysages magnifiques Coups de cœur pour canyon du Colca îles Uros super colorée île du soleil super panorama Machu pichu pour le Pérou désert de sel et lagunes multicolores à couper le souffle Dans l'ensemble l'hôtellerie était bien sauf à Uyuni hôtel et petit déjeuner nuls et l'hôtel tayka de desierto ou une odeur pestiferante nous a obligé de dormir à l'extérieur !!! A revoir absolument dommage car le cadre était agréable
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

bon itinéraire, coup de coeur= vallée de Colca et le lac Titicaca. Petit problème= transfert entre les villes en autocar, les guides en anglais et espagnol, je crois qu'il serait bien venue de trouver des guides qui parlent français ( +3/4 des voyageurs étaient français ). Rencontre avec les habitants des îles du lac Titicaca très chaleureuse .
Obtenir un devis sur-mesure !
t

130

conseillers spécialistes de leur destination

r

16542

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

109177

voyageurs nous ont fait confiance

Haut