Avis Marco Vasco au Pérou

Note moyenne de nos clients : 9.1/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 561 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Des Andes à l’Amazonie en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Pérou dans sa globalité : l'itinéraire qui a permis une première découverte variée et assez complète d'une partie du pays, l'accueil des péruviens, les paysages magnifiques, dépaysants, l'histoire, en particulier l'époque précolombienne (site du Machu Picchu inoubliable), la diversité passée et actuelle des cultures, les richesses artistiques, la gastronomie, la faune et la flore (Altiplano et forêt amazonienne notamment), les guides compétents., l'artisanat, les rencontres avec des péruviens : informelles ou programmées : hébergements chez l'habitant
Obtenir un devis sur-mesure !

Des Andes à l’Amazonie en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour très riche de visites, de rencontres, de paysages, de découvertes, d'histoires. Pays très attachant, d'une grande diversité . Voyage parfaitement bien organisé, aucun retard de taxis, d'avions, de guides, de visites. Journées très bien rythmées. Prestations parfaitement réalisées et conformes à 100% à ce qui était prévu. Un très grand merci à Alise, la conseillère, qui a su prendre en compte nos envies, nos souhaits, pour nous concocter un voyage inoubliable, correspondant parfaitement à nos attentes ! C'est du grand professionnalisme ! Un seul regret : le voyage est passé trop vite...
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte du Pérou en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique pays où se côtoient une nature exceptionnelle avec l'histoire époustouflante de la civilisation incas puis de l'évangélisation par les espagnols. Ce voyage est une aventure à vivre et que nous sommes surement prêts d'oublier. Donc à revivre !
Obtenir un devis sur-mesure !

Des Andes à l’Amazonie en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très nostalgique depuis retour. Voyage intense, bien organisé par vos soins, de belles rencontres lors de nos soirées chez l'habitant où toutes les questions sont posées sur leur vie au quotidien et nos vies sans tabou. Paysages à couper le souffle (vallée sacrée, Altiplano, Machu Picchu au levée du soleil, randonnée en Amazonie sur des sentiers boueux à souhait etc...), guides extraordinaires avec l'envie de nous faire découvrir ce Pérou magique et l'âme profonde de leur pays qu'il aime profondément. Sans parler de leur gentillesse au quotidien.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été très bien accueillis à chaque étape de notre voyage, nous avons apprécié l'organisation ainsi que la qualité des guides. 2 petits points à rectifier, L'hotel à Puno est très bruyant , on nous a attribué une chambre côté discothèque (2 nuits) , et l'étape au Mâchu Picchu : nous nous sommes levés à 5h du matin sans probleme mais nous avions le train prévu à 17h donc l'apres midi à été un peu long et sans intérêt . Nous n'hésiterons pas à faire appel à vos services pour un prochain voyage. Merci à tous pour votre professionnalisme . Nelly et Denis
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très fatiguant, il faudrait mentionner l'incidence du mal des montages, car nous étions en bonne forme et avons été très pénalisées par le manque d'oxygène, on a dû en prendre dans un hôtel. Lorsque vous dites accessible à tous nous pensons qu'il faudrait mentionner une moyenne d'âge car sans être très âgées, nous pensons qu'il faut allait au Pérou entre 30 et 50 ans après c'est très épuisant surtout sur le lac TITICACA nous n'avons pas pû faire l'ascension et dans l'île TAQUILE descendre 500 marches en ayant le souffle coupé fut très pénible
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Pérou est vraiment extraordinaire. Parlant espagnol j'ai pu rencontrer les péruviens et parler vraiment avec eux, découvrir leurs traditions, leurs conditions de vie selon les lieux où ils habitent. Arequipa,les volcans, Colca, les condors, l'altiplano, les iles d'Uros,Cusco, le Machu Picchu et l'amazonie tout n'était que surprise et beauté. belles rencontres aussi parmi les touristes venant de tout horizon.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pérou et Bolivie, Duo des Andes

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

pour moi les livres d'aventures que j'avais lu enfants sont devenus réalité . Naviguer sur le TITICACA et marcher sur le MACHU PICCHU formidable !!! surpris aussi par la vie quotidienne à la ville comme à la campagne des Péruviens ( les automobilistes , le commerce en générale dans les rues ou au marché et la vie à la campagne ) nous font faire un bon en arrière .
Obtenir un devis sur-mesure !

Pérou et Bolivie, Duo des Andes

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages magnifiques, gens sympathiques, très bonne nourriture,.. Un pays à visiter ..sans hésitation ! Le quartier de Gamarra, super..même si nous étions les seuls touristes ..! en toute sécurité..
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup aimé ma femme et moi ce pays magnifique qu'est le Pérou et avons eu l'impression de faire plusieurs voyages tant les univers sont différents entre Lima, Arequipa, le canyon de Colca, le lac Titicaca, la vallée sacrée et l'Amazonie. Les guides et chauffeurs étaient tous parfaits et très ponctuels, la guide du Macchu Picchu un peu moins chaleureuse. La nuit chez l'habitant dans la vallée sacrée a été une belle expérience, et les 3 jours en Amazonie ont magnifiquement clôturé ce séjour.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Machu Picchu est indiscutablement le site le plus extraordinaire de ce séjour. Y arriver après la visite de la vallée sacrée permet de bien se familiariser avec cette culture Inca, l’itinéraire proposé a été très judicieux. Je recommande aussi vivement la nuit dans les montagne chez l'habitant. C'est un peu comme "rendez-vous en terre inconnue", les caméra en moins. C'est en tous cas l'occasion de partager un moment inoubliable dans une famille. N’oublions pas la gastronomie péruvienne qui constitue sans doute une des meilleure d’Amérique du sud. Bravo également pour l'application.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

découverte d'une culture , d'une cuisine , des paysages incroyables avec la cordillère des Andes en toile de fond , Les péruviens sont très fiers de leur pays et adorent en parler , nous avons voyage en parfaite sécurité au Pérou . des sites qu'il faut avoir vu au moins une fois dans sa vie , et en particulier le Machu Pichu . Nous avons été très heureux au Pérou
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dommage que les lignes de Nasca n'ai pas pu être faite! Sinon gros coup de cœur pour le Machu Picchu et la ville de Cuzco!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

PAYS PAGNIFIQUE. L'itinéraire avait été peaufiné par nous. Néanmoins, pour que ce soit parfait, il faut une journée de plus à Bogota ; en effet, la visite de Monserrate prend une bonne demi-journée et il reste trop peu de temps pour les musées et la ville. En particulier, le musée de l'or a été vu rapidement et nous aurions aimé avoir plus de temps pour flaner dans les rues. De même, pour Carthagène, c'était trop court. Il est vrai que nous sommes arrivés tard en raison d'une panne d'avion! Mais, là aussi nous aurions aimé avoir plus de temps pour flaner. Coup de coeur : Mompox et San Agustin
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres en Equateur

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage superbe et très bien rythmé. Nos attentes sportives ont été comblées. Le guide avait un français excellent il a été de très bons conseils. Il a une connaissance sur les peuples, la flore, la faune, la géologie qu'il aime faire partager. Il a su être présent tout en étant discret. Il a compris ce que nous recherchions et a adapté le programme en fonction de nos envies. L'accueil aux Galapagos et les guides sur place ont été parfaits. Le Wooden House est une adresse idéale pour l'ile d'Isabela, accueil chaleureux par Fernando et la cuisine est délicate.
Obtenir un devis sur-mesure !

Extension : Au cœur de l’Amazonie, au Napo Wildlife center

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique voyage parfaitement organisé. Des rencontres passionnantes et des paysage impressionnants. Tout à été parfaitement qualibré. Bravo d'avoir fini le voyage par le Machu Picchu. ! C'est le point d'orgue !
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un grand coup de cœur pour la rainbow mountain ainsi que la vallée traversée en trek pour y accéder : un merveilleux souvenir ! Époustouflant bien qu'épuisant, l'effort en valait largement la peine. L'ascension du Waynapicchu est un autre coup de coeur avec la découverte du Machu Picchu. Ce voyage a été riche de rencontres et de paysages magnifiques, sans aucun accroc dans l'organisation et l'accompagnement des guides sur place. Un vrai moment de bonheur ! bravo Marco Vasco et merci à Guillaume avec qui nous avons eu plaisir à composer l'itinéraire
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voir mail à suivre.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dépaysement total, sites inca superbes, cordillère des Andes impressionnante, avec des paysages très divers, désert immense entouré de montagnes , pâturages avec lamas, alpagas et vigognes, Machu Pichu le plus beau site que j'ai vu
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'était pour nous la première fois que nous sollicitions un prestataire pour organiser notre voyage, nous sommes plus que ravis de la prise en compte de nos souhaits et de la personnalisation du programme. Les familles et les guides étaient très à l'écoute. Ca été un bonheur de discuter (avec les moyens du bord) avec les guides et chauffeur qui nous ont permis de vraiment mieux connaitre le pays indépendamment des visites de sites. LE pays est tellement riche culturellement qu'il y a toujours quelques choses à voir, à faire. Un reve réalisé merci à toute l'équipe.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

130

conseillers spécialistes de leur destination

r

16881

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

111414

voyageurs nous ont fait confiance

Haut