Avis Marco Vasco au Pérou

Note moyenne de nos clients : 9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 672 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Découverte du Pérou en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation impeccable, accueil & transferts bien organisés, guides compétents, expériences chez l'habitant recommandée ! En revanche, nous ne pensions pas qu'il ferait aussi froid et la qualité des hôtels (bien situés) a été en dessous de nos attentes (pas de chauffage alors qu'il fait froid,
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent voyage de 20 jours bien organisé au Pérou. Itinéraire planifié et personnalisé qui permettait de bien s'acclimater à l'altitude. Activités autant culturelles que sportives correspondant à nos attentes malgré quelques visites qui restent encore trop touristiques (circuit entre Puno et Cusco) et des lieux qui deviennent aussi trop touristiques (îles Uros, pisaq, chinchero, MachuPicchu). Belles découvertes culturelles et culinaires lors des ateliers proposés, balade au marché, préparation de la Chicha, repas chez l'habitant. Notre coup de cœur reste notre séjour en Amazonie.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une découverte et une aventure chaque jour! L'Equateur est un petit pays mais tellement riche en paysages (villes, volcans, cascades, jungle, magnifique flore,...), en rencontres (nuit chez l'habitant, les marchés, les indiens,...), en activités (visites, randonnées, balançoire dans le vide, thermes, pêche, snorkeling,...) L'extension aux Galapagos était vraiment indispensable pour finir en émerveillement devant une telle nature et une telle faune.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage au Pérou de 15 jours du 20 juin au 4 juillet 2018. Nous sommes allés de découvertes en découvertes, pays aux richesses multiples : humaines, culturelles , géographiques / climatiques,et gastronomiques. Itinéraire: Lima, Arequipa, Chivay et Canyon de Colca, Puno et le lac Titicaca , PUKARA, Raqchi et d'Andahuaylillas , Cusco et ses environs , la vallée sacrée et le Machu Picchu. Cusco et visite de Lima au final. Un bon équilibre entre visites guidées et journées libres, des guides et accompagnateurs à féliciter, de multiples rencontres sur notre route, et l'envie de revenir!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un grand coup de cœur pour les rencontres lors des accueils chez l'habitant et sur les îles flottantes . Des paysages magnifiques et une très bonne organisation . Bravo les équipes sur place . Nous sommes revenus enchantés . Merci à Romain de vous avoir concocté un superbe voyage .
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les traces des Incas

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce fut un voyage merveilleux empreint d’émotion, d’émerveillements et de diversité tant au niveau des paysages qu’au niveau social et culturel. Les moments forts de ce voyage qui ont traduit nos rêves sont les paysages merveilleux du lac Titicaca avec la rencontre de ses habitants, et le célèbre Machu Picchu avec des perspectives à vous couper le souffle.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Pérou chez l’habitant

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très satisfaits de notre voyage: avant, pendant et après! Merci à toute l'équipe Marco Vasco et nos supers guides au Pérou: Olivier, Ervin et Darwin. Nous repartirons car nous avons apprécié l'authenticité de ce voyage chez l'habitant et avec un guide rien que pour nous; ainsi que les hôtels charmants et ecolodge.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Pérou : entre ciel, terre et mer

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour la Bolivie, ses paysages, la chaleur humaine Prise en charge et organisation parfaites avec une très grande réactivité Ensemble des guides de grande qualité (empathie et érudition) Dépaysement total au delà de notre attente (ex:chez l'habitant ou les refuges du Salar et Sud Lipez) Hôtellerie superbe en Bolivie Découverte de civilisations anciennes et actuelles très intéressantes au Pérou (entre autre atelier de cuisine très chaleureux ) Plongées immersions dans toutes les processions (ex: Corpus Chrisiti le 31 Mai à Cusco, défilés scolaires à Potosi, Aguas Calientes)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, paysages hors du commun et visites culturelles exceptionnelles : Altiplano, lac Titicaca, Colca, Vallée Sacrée des Incas, Cusco et l'incontournable Machu Picchu. Guides choisis par "Marco Vasco" intéressants et de qualité. Aucun problème du mal des montagnes souvent évoqué dans les voyages au Pérou : En dehors de son intérêt architectural, le séjour à Arequipa en début de voyage a permis une acclimatation en douceur. Marco Vasco, toujours à l'écoute et très réactif, a su, dans un délai très court, préparer le voyage "à la carte" que nous demandions.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nos coups de cœur : les paysages époustouflants (Salar, Lipez, Altiplano….), le site de Machu Picchu, les lignes de Nasca, le canyon de Colca, le "survol" de La Paz en téléphérique…. mais aussi les villes d'Aréquipa, de Cusco, le musée national d'ethnographie et folklore de La Paz, le musée privé de l'hôtel La Hacienda Bahia de Paracas... Les échanges avec certains guides ont été très sympathiques et très riches.
Obtenir un devis sur-mesure !

Du Nord au Sud : une histoire péruvienne

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages grandioses, population accueillante, sympathique. Itinéraire très bien conçu. Choix des activités varié et équilibré pour ce qui est difficile à faire seul, sinon on a apprécié de découvrir par nous-même. On n'a pas vraiment apprécié la position de touriste lors de la nuit chez l'habitant (le puissant chez le faible, voyeurisme... (et ce n'était absolument pas une question de manque de confort).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage a été parfaitement préparé et le résultat en a fait une expérience très diversifiée de ce pays, le Pérou, que nous découvrions. L’itinéraire, très équilibré, nous a permis d’avoir une approche très complète de ce vaste territoire aux paysages et cultures si contrastés. Nos rencontres avec les Péruviens nous a permis de constater leur grande gentillesse et ouverture aux autres, et même de tisser des liens avec une guide que je souhaite accueillir chez moi si elle vient en France! Le croisement des cultures pré- inca et inca nous a subjugués Ravie du voyage, mes amis aussi .
Obtenir un devis sur-mesure !

Des Andes à l’Amazonie en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Principaux sites toursitiques visités. En revanche il est dommage que malgré avoir payé le prix (>8000 €) et que nous avions une grande attente sur l'Amazonie on se retrouve à faire un voyage qui ne sortait pas des sentiers battus alors qu'une fois sur place on s'est rendu compte qu'il y avait des endroits bien plus intéressants et moins touristiques. Le lodge en Amazonie ressemblait à un centre aéré pour jeunes français (les repas et l'organisation calés comme à la cantine). Des sites incontournables comme la montagne Arc en Ciel non proposé que nous avons organisé et payé une fois sur place
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage où les paysages des cartes postales deviennent réalité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Des Andes à l’Amazonie en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

En seulement deux semaines nous avons eu l’occasion de voir toutes les facettes de ce merveilleux pays. L’organisation du voyage a été sans faute et nos attentes atteintes. Nous ne regrettons absolument pas les nuits passées chez l’habitant, elles ont été authentiques et très enrichissantes. Tout les hôtels étaient très correct, les guides très professionnels et les activités magiques. Nous conseillons fortement la randonnée de la montagne arc en ciel qui a été pour nous notre plus beau souvenir ainsi que le levé du soleil sur le machu-picchu. Seul regret: deux semaines c’est trop court!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La balade à cheval à Cusco, la montée à pied du Machu picchu et le super guide en haut. Arequipa ville merveilleuse . Les lamas et alpagas à gogo et des sites merveilleux !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

15j Lima Arequipa Punk Cusco Agua caliente Cusco
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dépaysement total, des paysages magnifiques, une population accueillante, une gastronomie de bonne qualité ( nous n'avons pas goûté aux plats préparés sur les marchés..). Les guides veillaient à bien se faire comprendre, un plus pour Carlos Rodriguez qui nous a accompagnés durant deux jours, et qui a vraiment été exceptionnel. Les nuits chez l'habitant étaient vraiment un plus, nous avons a été bien accueilli et nous avons eu la chance de manger avec eux à leur table, ce qui n'a pas été le cas de tous. Coup de cœur pour l'hotel d'Arequipas, et certains restaurants.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le chauffeur et le guide nous attendaient à chaque nouvelle destination. Le personnel aux petits soins pour nous. Très beau programme et bonnes recommandations de la part de Diego. Merci beaucoup. Nous repartirons en Amérique Latine avec vous !
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Extraordinaire Machu Pichu!! Accompagnants et guides toujours ponctuels,efficaces et sympathiques, très cultivés.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

19995

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

131967

voyageurs nous ont fait confiance

Haut