Avis Marco Vasco au Pérou

Note moyenne de nos clients : 9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 722 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Lignes de Nazca, ville blanche et Machu Picchu

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons bien apprécié le fait de n'avoir rien à faire, de nous laisser porter par les guides, chauffeurs et différents intervenants. Ceci enlève bien du stress aux personnes qui, comme nous, ne parlent pas les langues étrangères. Le Pérou est un pays magique et tout a été parfait.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel du Pérou en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage qui a comblé nos attentes : Des rencontres inoubliables ; la découverte d'un peuple chaleureux et attachant. Coup de cœur pour le prestataire qui nous a accueilli sur l’île d'Amantani sur le Lac Titicaca . Un grand Merci à notre guide qui a su être très présent aux moments difficiles, ainsi qu'à nos autres guides.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique voyage au Pérou avec ses richesses historiques et ses sites INCAS exceptionnels et bien préservés avec la cerise sur le gâteau le fameux MACHU PICCHU. Habitants sympathiques et accueillant qui gardent leurs traditions principalement à la campagne .
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel du Pérou en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Lima n'est pas une belle ville mais la visite d'une journée prépare à la suite et sert d'introduction. Le marché central est a voir Arequipa est une ville superbe surplombée par le volcan Misti et par un sommet enneigé. Le couvent Santa Catalina est magique. La momie de la jeune fille sacrifiée au sommet de la montagne est à voir. Le canyon de Colca et les vols de condors quand on a la chance de les voir sont impressionnants. Le lac Titicaca et ses iles sont superbes, tant que la pollution ne détruit pas tout. Cusco, on pourrait y rester des jours. Mach Picchu une merveille sous le soleil.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays magnifique où l'émerveillement se trouve à chaque coin de rue. L'histoire, la culture, des paysages à couper le souffle, et un peuple des plus accueillant... Une organisation sans faille avec des contacts sur place dévoués... Mon plus beau voyage à ce jour.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent guide équatorien féru d'histoire et de connaissances sur la nature. Très serviable et nous ayant fait aimer son pays
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur le Chemin de l’Inca

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai mis 7 points parce-que j'ai rencontré un problème d'organisation lors du trek. En effet nul part ne m'a été spécifié que je devais porter mon lourd sac lors des 4 jours du trek, alors que tous les membres du groupe avaient un porteur compris dans le trek. Cela m'a obligé , de payer les deuxièmes et troisièmes jours du trek afin de boucler celui-ci dans de meilleures conditions. Enfin la ballade à cheval ne peut visiter les ruines comme prévu car c'est interdit. Autrement c'était parfait. J'aimerai bien que vous m'appeliez pour plus de renseignement et d'échanges. Cordialement
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel du Pérou en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les guides ont été très attentifs à moduler notre programme en fonction des autres touristes afin que nous puissions jouir des différents sites et visites sans la horde des autres touristes . Très bonne connaissance des guides concernant l’histoire, la faune, la flore les coutumes de chaque endroits. Nous avons appris énormément de choses ... les deux nuits chez l’habitant ont été géniales, très intéressantes et sympathiques. Notre circuit sortait quelque peu des sentiers battus ce qui nous a beaucoup plu .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre plus beau souvenir de voyage sera les 3 jours en Bolivie car l'authenticité du pays et les paysages sont époustouflants. Cusco aura été notre ville préférée pour son atmosphère et ses restaurants charmants. Bémol sur l'organisation des connexions de vols retour, le rattachement à un groupe de 20 personnes dans la vallée du Colca et sur l'auberge sélectionnée pour la nuit à côté de la laguna Colorada en Bolivie.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage magnifique, bonne organisation et très bon guide sur place.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cartagène, Tayrona, Barichara, les guides (vallée de Cocora et surtout de Bogota), la ponctualité et l'amabilité des chauffeurs, l'accueil des Colombiens en général
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Pérou chez l’habitant

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Marco Vasco a su personnaliser notre voyage pour le rendre encore plus appréciable. L’organisation en local était parfaite et l’enchaînement des étapes s’est parfaitement déroulé
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour la Bolivie y compris le chauffeur . Manque de temps pour visiter LA PAZ … Dommage … Déception chez l'habitant sur le lac TITICACA trop impersonnel . Un guide " arnaqueur " sur le lac TITICACA . Tout le reste , paysages , guides , prestations , correspondant local , excellente rapidité de gestion de différents événements survenus lors du séjour .
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel du Pérou en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

10 jours au Pérou. On a adoré la vallée sacrée en visite privée avec un guide au top. Le machu picchu est magnifique. On a apprécié la ponctualité des équipes et la prise en charge. On a moins aimé Puno : la ville, l'hôtel (bruit, chasse d'eau qui fuie etc ), les renseignements d'accueil (exemple pas de bons conseils sur quoi faire de la journée libre, informations erronées sur les horaires d'ouverture de la poste) . Les excursions groupées font un peu commerciales manquent d' échanges sincères avec les guides. Montagne arc-en-ciel jolie mais restaurant pas top et rando moins longue qu'annoncé
Obtenir un devis sur-mesure !

Des Andes à l’Amazonie en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié la variété des expériences qui nous ont été proposées lors de notre séjour au Pérou : découverte de régions très différentes, trek dans le canyon de Colca, montagne arc en ciel, nuits chez l'habitant, cours de cuisine, activité rurale, visite du Machu Picchu et de la vallée sacrée, séjour en Amazonie. Nous avons été accompagnés comme des voyageurs privilégiés. Tout cela a rendu notre voyage passionnant et le rythme du programme ne nous a pas pesé. Le programme a été également très bien conçu pour nous acclimater progressivement à l'altitude.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Au premier appel à Marco Vasco nous avons été transportés par la qualité de la relation. Nous nous sentions écoutés et en confiance. Nous avons pris des prestations haut de gamme. Sur place, 1 contact qui parle français est joignable pour répondre à nos questions et écouter nos problèmes (c'est rassurant). 1 panne de bus nous a empêché de profiter d'un très bel hôtel. 1 prestation ne correspondait pas du tout à la description nous laissant seuls sur de très beaux sites.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'organisation du voyage était, à quelques détails mineurs près, sans faille (correspondances, accueil, chauffeurs, guides (particulièrement à Cuzco)). Le voyage est sollicitant physiquement (altitude, nombreux déplacements dont beaucoup relativement tôt le matin et fraîcheur nocturne en août). Grande attention permanente du correspondant local. L'intérêt allait crescendo jusqu'au Machu Picchu qui vaut le voyage à lui seul, site exceptionnel (il faut être sur place à 6 h du matin, lever à 3h30 !). Les gens sont très accueillants.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel du Pérou en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation au top, accueil et transferts très professionnels. Expérience chez l'habitant à recommander. Quelques visites restent malgré tout trop touristique à notre goût même s'il est difficile de faire autrement. Hôtels très satisfaisants, et nous avons découvert et apprécié la cuisine péruvienne .
Obtenir un devis sur-mesure !

Pérou et Bolivie : Légendes Inca

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le coup de cœur c’est l’île aux cactus sur le Salar d’Uyuni où nous avons déjeuné et avec le point de vue à 360 Degrés sur le Salar, vraiment époustouflant ! Le passage frontière entre le Pérou et la Bolivie à Desaguadero, où nous avons changé de chauffeur, beaucoup de monde ce vendredi, une cohue inimaginable mais tellement colorée, notre chauffeur péruvien qui nous accompagne jusqu’au poste frontière en tirant les valises sur la route complètement encombrée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons particulièrement apprécié notre voyage et surtout, toute l'organisation autour. A savoir, l'accueil et les transferts à chaque arrivée dans les aéroports ainsi que la qualité et la gentillesse des guides; excellents, très pros et agréables Concernant les hôtels, rien à redire, tout était parfait!
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

21378

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

141094

voyageurs nous ont fait confiance

Haut